Mittwoch, 03. März 2021

Bredstedt
Datum 15.02.2021

Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  DLK 23/12  RW 1  KdoW

Wir wurden zum Bredstedter Stadtrand gerufen. Vor Ort sollte sich ein Bagger samt eingeklemmter Person in einem Gewässer befinden. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte befand sich die Person bereits im freien, weshalb wir als Feuerwehr nicht mehr tätig werden mussten.

Zusätzlich wurde die Taucherstaffel der DLRG aus Husum alarmiert, welche uns bei Einsatzlagen rund um Gewässer unterstützt.