Mittwoch, 23. September 2020
92F60AAB-9686-46CE-A67E-EB94E958745F.jpeg

Einladung zum 141. Stiftungsfest

Die Freiwillige Feuerwehr Bredstedt lädt zum 141. Stiftungsfest ein. Der Festsaal im Sophien-Magdalenen-Koog 6 (Koogshalle) ist am Sonnabend, 25. Januar, ab 19 Uhr geöffnet, bis zum Festbeginn um 19.30 Uhr unterhält der Feuerwehr-Musikzug Breklum/Struckum. Anschließend spielt die Liveband Mamaloo und es gibt eine Tombola. Ab Montag, 13. Januar ab 08:00, gibt es im Café Nissen, Osterstraße 55, in Bredstedt Karten und es können Tischreservierungen vorgenommen werden.

Wir freuen uns auf Sie.

Drucken E-Mail